ИНФИНИТУМ - больше, чем специализированный депозитарий

22.10.2014

29 октября 2014 года в конференц-зале гостиницы «Холидей Инн Москва Сокольники» состоится семинар «Аутсорсинг и консалтинг для Управляющих компаний», на который Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» приглашает руководителей и сотрудников профильных подразделений управляющих компаний.

«ИНФИНИТУМ» выходит за рамки привычного понятия «спецдепозитарий», и намерен продемонстрировать новые возможности в сервисном обслуживании Управляющих компаний – «под ключ».

В программе семинара запланированы выступления экспертов «ИНФИНИТУМ» с нестандартными для специализированного депозитария темами по целому ряду вопросов, которые связаны с реализацией инвестиционных проектов любой сложности, их юридическим и налоговым сопровождением, ведением бухгалтерского учёта и осуществлением внутреннего контроля Управляющей компании, а также подготовкой необходимой документации для полноценной деятельности УК.

Вход на семинар свободный, но с обязательной регистрацией.

Зарегистрироваться на семинар можно на странице мероприятия.

Для удобства участников предусмотрена Форма предварительной адресации вопросов – эксперты СД «ИНФИНИТУМ» готовы заранее подготовить ответы по заявленным темам.