ИНФИНИТУМ - лидер Национального рейтинга специализированных депозитариев по итогам 2010 года

06.07.2011

Фондом развития финансовых исследований "Инфраструктурный институт" (ИНФИ) в рамках совместного проекта с Профессиональной Ассоциацией Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев (ПАРТАД) представлены результаты рейтинговых исследований российских депозитариев и специализированных депозитариев за 2010 год.

По итогам исследований ОАО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» заняло первое место среди российских специализированных депозитариев - участников исследования.

Также, по проведенным рейтинговым исследованиям среди российских специализированных депозитариев за 2010 год, ОАО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» присвоено:

2-е место в ТОП 10 специализированных депозитариев по стоимости контролируемого имущества;
2-е место в ТОП 10 специализированных депозитариев по количеству обслуживаемых клиентов;
3-е место в ТОП 10 специализированных депозитариев – не совместителей по суммарной величине собственных средств и страхового покрытия.

По данным рейтинговых исследований российских депозитариев за 2010 год, ОАО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» заняло:

8-е место в ТОП 30 КРУПНЕЙШИХ ДЕПОЗИТАРИЕВ по рыночной стоимости принятых на обслуживание ценных бумаг депонентов РС(деп).