ОАО "СПЕЦДЕП" приняло участие в конференции "РАЗВИТИЕ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ".

18.10.2007

11 и 12 октября прошла "ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "РАЗВИТИЕ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ", организованная Национальной лигой управляющих, Национальной ассоциацией негосударственных пенсионных фондов и Учебным центром МФЦ.
На конференции обсуждались вопросы по содействию становления пенсионной системы России, предложения по дальнейшей реализации пенсионной реформы, роли частных структур в пенсионной системе, формирование благоприятного отношения населения к вопросам пенсионной реформы.
В конференции участвовали представители Аппарата Правительства Российской Федерации, Пенсионного фонда России, Минздравсоцразвития России, ФСФР России, НЛУ, НАПФ, представители управляющих компаний и специализированных депозитариев, руководители НПФ, ведущие аналитики.
С докладом "Роль специализированных депозитариев в системе негосударственного пенсионного обеспечения" выступила Генеральный директор ОАО "СПЕЦДЕП" Ильина Елена Владимировна. В докладе были освещены следующие вопросы: процедура взаимодействия специализированных депозитариев и НПФ, спектр услуг специализированного депозитария НПФ, перспективные направления развития специализированного депозитария. Также в конференции приняли участие председатель совета директоров, директор по стратегическому развитию ОАО "СПЕЦДЕП" Прасс Павел Игоревич и заместители генерального директора ОАО "СПЕЦДЕП" Печенкина Екатерина Евгеньевна и Черемисина Марина Владимировна.