УК СОЛИД Менеджмент присоединилась к Финансовой платформе

24.07.2018

Управляющая компания «СОЛИД Менеджмент» – компания с многолетней историей становления и развития на российском рынке – теперь сможет предлагать к покупке, продаже и обмену сразу шесть своих фондов на Финансовой платформе. Это эффективный партнер по управлению финансовыми ресурсами благодаря богатому опыту работы с широким спектром активов, поиску новых и оптимальных решений для достижения инвестиционных целей клиента.

АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» стало агентом по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев следующих фондов:

·         ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Солид – Глобус»

·         ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Солид Перспективный»

·         ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Солид – Инвест»

·         ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Солид – Индекс МосБиржи»

·         ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ФДИ Солид»

·         ИПИФ рыночных финансовых инструментов «Солид Интервальный»

«Это взаимовыгодное сотрудничество, которое дает дополнительный канал продаж управляющей компании и расширяет линейку продуктов на Финансовой платформе, – сказала руководитель проекта Финансовая платформа Ольга Алексеева. Мы стремимся предложить как можно больше возможностей для инвестирования и активно работаем над привлечением новых фондов на платформу».

«Безусловно, взаимовыгодное сотрудничество с «Финансовой платформой» в рамках паевых инвестиционных фондов – это большой шаг по предоставлению услуг нового уровня. Это и расширение географии продаж, и возможность привлечения широкого круга инвесторов, – говорит генеральный директор АО «СОЛИД Менеджмент» Юлия Быкова. Сотрудничество АО «СОЛИД Менеджмент» и АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» открывает безграничные возможности в финансовом мире».

Финансовая платформа – современное технологическое решение по онлайн-операциям с паями. Сервис позволяет привлекать новых инвесторов, а также может быть использован управляющими компаниями для удаленного оформления сделок с инвесторами в рамках собственных рекламных кампаний или для оптимизации работы агентской сети. Финансовые продукты компаний, подключившихся к Финансовой платформе, доступны круглосуточно в любой точке России около 40 миллионам россиян (количество пользователей, имеющих подтвержденную учетную запись в ЕСИА).