Сообщение лица, осуществляющего прекращение паевых инвестиционных фондов АО «УК «Норд-Вест Капитал»

19.02.2018

Сообщение лица, осуществляющего прекращение паевых
инвестиционных фондов Акционерное общество «Управляющая компания «Норд-Вест Капитал», о выплате денежной компенсации

Акционерное общество «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» (далее – Специализированный депозитарий), действующее в качестве специализированного депозитария нижеперечисленных паевых инвестиционных фондов, завершило выплату денежной компенсации владельцам инвестиционных паев следующих паевых инвестиционных фондов:
1. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «ADT – Фонд мирового потребительского сектора» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 72 835,5540226 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
2. Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «ADT – Фонд Стойкий» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 50 451,2456511 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
3. Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «ADT – Фонд пенсионных резервов» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 2 094,36758971 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
4. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «ADT – Фонд голубых фишек» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 1 739,29631295 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
5. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «АDT – Фонд акций второго эшелона» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 2 204,741852 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
6. Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «АDT – Фонд облигаций второго эшелона» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 1 821,733077 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации)
7. Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «АDT – Фонд ликвидных облигаций» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 3 272,67957064 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
8. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «АDT - Фонд оптимальный» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 2 163.21191143 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
9. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «ADT – Фонд телекоммуникаций» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 1 709.44738555 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
10. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «АDT – Фонд топливно-энергетического комплекса» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 1 705.3025758 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации);
11. Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «АDT – Фонд ликвидных активов» (на 1 инвестиционный пай фонда пришлось 4 600.73598064 руб. (без учета НДФЛ) рублей денежной компенсации).

Выплата денежных средств производилась по банковским реквизитам, информация о которых содержалась в анкете зарегистрированного лица в реестре соответствующего паевого инвестиционного фонда. Расчет компенсации был произведен в соответствии со статьей 32 Федерального закона «Об инвестиционных фондах».

Денежная компенсация, которая не могла быть выплачена Специализированным депозитарием по причине отсутствия у него информации о банковских реквизитах, на которые необходимо перечислить денежные средства, была перечислена Специализированным депозитарием в депозит нотариуса города Москвы: Кузнецов Николай Иванович, ИНН 771300248350.
Нотариус находится по адресу: город Москва, улица Шаболовка, дом 31Г.
Телефон: +7 (499) 237-23-54, адрес электронной почты 13@KuznetsovNI.ru.

Задать вопросы, связанные с получением компенсации, можно Специализированному депозитарию
по телефону +7(495) 644-37-70 доб. 378; 150 или направив сообщение на адрес электронной почты
A.Bushuenkov@specdep.ru.

Информация для пайщиков АО «УК «Норд-Вест Капитал»