15 апреля - первый, в этом году, выездной семинар в северной столице

27.03.2015

СД «ИНФИНИТУМ» впервые в этом году проведет выездной семинар в северной столице.

15 апреля 2015 года в гостинице «Холидей Инн Санкт-Петербург – Московские Ворота» состоится семинар для руководителей Управляющих Компаний, ключевой темой которого станет «ПИФ для квалифицированных инвесторов: новации законодательства, процессы и возможности».

В рамках семинара будут обсуждаться такие вопросы, как «раскрытие/предоставление информации и вступления в силу изменений и дополнений в правила ДУ», «Дополнительные возможности и отличительные черты доверительного управления имуществом ПИФ для квалифицированных инвесторов», «Специфика формирования, дополнительной выдачи инвестиционных паёв, общего собрания владельцев инвестиционных паёв, прекращения ПИФ» и другие актуальные вопросы.

В рамках семинара эксперты специализированного депозитария «ИНФИНИТУМ» поделятся со слушателями опытом, приобретенном на практике.

Вход на семинар свободный, но с обязательной регистрацией.

Зарегистрироваться на семинар можно на странице мероприятия.

Для удобства участников предусмотрена Форма предварительной адресации вопросов – эксперты СД «ИНФИНИТУМ» готовы заранее подготовить ответы по заявленным темам.