Бизнес-завтрак «Взаимодействие страховщиков и спецдепов. Итоги года и перспективы»

16.05.2016

25 мая 2016 года в October Event Hall Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» проведет бизнес-завтрак для страховых компаний на тему «Взаимодействие страховщиков и спецдепозитариев. Итоги года и перспективы».

Во время мероприятия страховые компании смогут обсудить актуальные вопросы по взаимодействию со специализированным депозитарием по итогам года, а также перспективы и дальнейшие планы. В бизнес-завтраке примут участие представители порядка 50 страховых компаний. Спецдепозитарий «ИНФИНИТУМ» представит ТОП-менеджмент — генеральный директор Павел Прасс, первый заместитель генерального директора Екатерина Печенкина, заместитель руководителя направления спецдепозитарного обслуживания Вадим Бурганов, директор по развитию бизнеса Дмитрий Шлогин.

Формат мероприятия позволит участникам в открытом диалоге спецдепозитария и страховых компаний обсудить профессиональные вопросы и текущий формат взаимодействия, предстоящие изменения в законодательстве, страховые компании смогут задать TOP-менеджменту спецдепозитария интересующие вопросы, а также обменяться с коллегами опытом и практикой взаимодействия со спецдепом.

Гостям бизнес-завтрака предоставлена уникальная возможность наполнить программу мероприятия интересующими и актуальными вопросами. Для этого нужно отправить интересующий вопрос организаторам или тему для включения в дискуссию.

Отправить вопрос

Приглашаем принять участие в бизнес-завтраке первых лиц, руководителей департаментов и управлений страховых компаний.

Участие бесплатное, но с обязательной регистрацией.

Зарегистрироваться на бизнес-завтрак.

Ознакомиться с подробной программой семинара.