En

ИНФИНИТУМ – эффективный центр экспертизы RPA

22.10.2021

21 октября 2021 года состоялась конференция, посвященная Robotic process automation (RPA) – технологии автоматизации бизнес-процессов, организованная компанией ROBIN — лидером в области разработки программных роботов.

Руководитель проектов по оптимизации операционной деятельности АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Ольга Скрипникова на конференции рассказала о процессах роботизации в ИНФИНИТУМ: «Первый робот появился в ИНФИНИТУМ в ноябре 2018 года, с тех пор мы постепенно автоматизировали большинство процессов, требующих рутинного монотонного ручного труда».

Традиционная автоматизация бизнес-процессов – это долгий и дорогостоящий процесс, в то же время RPA-системы разрабатывают список действий, наблюдая за тем, как пользователь выполняет эту задачу, а затем выполняет автоматизацию, повторяя эти же задачи в графическом интерфейсе.

«За последние годы ИНФИНИТУМ накопил огромный опыт по созданию и внедрению роботов и фактически создал внутри организации центр компетенций по роботизации. У нас работает уже больше 40 роботов, которые значительно облегчают работу сотрудников», – добавила Ольга.

В завершении конференции состоялась церемония, в ходе которой ИНФИНИТУМ получил награду в номинации «Эффективный центр экспертизы RPA». 


← Возврат к списку событий

EV SSL