ИНФИНИТУМ – лучший спецдепозитарий по итогам конкурса ПАРТАД

13.07.2016

Состоялось подведение итогов конкурса профессионального мастерства «Инфраструктурный институт года — 2015». В этом году конкурс проходил в 10-й раз. Организаторы события — ПАРТАД совместно с журналом «Рынок ценных бумаг».

На прошлой неделе, в рамках ежегодной профессиональной конференции «Инфраструктура рынка ценных бумаг 2016», прошла торжественная церемония награждения победителей и номинантов конкурса. Победителем в номинации «Специализированный депозитарий 2015 года» стал АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ». Шорт-лист в данную номинацию был определен по итогам расчета агрегированных показателей деятельности специализированных депозитариев, отражающих суммарную величину собственных средств и страхового покрытия, количество обслуживаемых клиентов и квалификацию персонала организаций. АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» продемонстрировал лидирующие позиции по данным направлениям, по мнению организаторов конкурса.

«2015 год был непростым для спецдепозитариев. Поэтому особенно приятно, что ПАРТАД и РЦБ по достоинству оценили наши достижения и признали ИНФИНИТУМ победителем в номинации „Специализированный депозитарий“. Постараемся не терять темп и в будущем», — отметил советник генерального директора Борис Черкасский.