En

ИНФИНИТУМ представил участникам рынка свою Финансовую платформу

17.10.2017
17 октября 2017 года ИНФИНИТУМ впервые представил широкому кругу участников рынка коллективных инвестиций современное технологическое решение для онлайн-покупки паев – Финансовую платформу.

Открывая вебинар, директор по развитию бизнеса АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Дмитрий Шлогин представил преимущества использования Финансовой платформы управляющими компаниями: «Благодаря нашей разработке финансовые продукты компаний, подключившихся к Финансовой платформе, станут доступны круглосуточно в любой точке России более чем 35 миллионам россиян – именно столько сейчас зарегистрированных пользователей в ЕСИА. Пайщики смогут в онлайне покупать, обменивать и продавать паи, формировать модельный портфель ПИФ и отслеживать изменения стоимости паев».  

Руководитель проекта Финансовая платформа Ольга Алексеева подробно рассказала о порядке подключения и использования разнообразных онлайн-опций на сайте: «Мы постарались сделать интерфейс интуитивно понятным и простым, чтобы пользоваться сервисом могли не только продвинутые инвесторы со стажем покупки продуктов финансового рынка, но и новички».

Ведущий юрисконсульт АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Анна Малышева в своем выступлении осветила правовые аспекты работы проекта и ответила на вопросы участников вебинара.

«Вебинар показал нам, с одной стороны, востребованность похожих сервисов у управляющих компаний. Мы получили еще одно подтверждение, что рынок давно ждет технологичных решений, позволяющих дистанционно, без посещения офиса, обслуживать клиентов. Это открывает широчайшие возможности для привлечения неограниченного круга новых инвесторов вне зависимости от их местонахождения, –  отметил Дмитрий Шлогин по итогам вебинара. – С другой стороны, мы получили ценную обратную связь от заинтересованных управляющих компаний и готовы гибко адаптировать Финансовую платформу и видоизменять приоритеты развития ее последующих этапов с учетом сегодняшнего диалога с участниками рынка».



← Возврат к списку событий

EV SSL