ОАО «СПЕЦДЕП» приняло участие во Всероссийском Форуме «е-5: e-banking, e-trading, e-insurance, e-commerce, e-funding". От ОАО «СПЕЦДЕП» в нем принял участие Прасс П.И. – Председатель Совета директоров, Директор по стратегическому развитию.

14.12.2006

7-8 декабря в Москве, в отеле "Renaissance Moscow" при поддержке Ассоциации региональных банков России состоялся Всероссийский форум "E-5: e-banking, e-trading, e-insurance, e-commerce, e-funding". Организатором выступила компания abcForum. Целью форума стало обсуждение перспективы развития интернет-офисов в финансовом секторе в России, их роль в продажах финансовых продуктов. А также факторы, влияющие на развитие интернет-офисов в России, среди которых проблемы со стороны финансовых институтов (несовершенство ПО, недостаточные маркетинговые усилия по продвижению), клиента (социальный фактор) и внешние факторы (законодательство, ЭЦП, нераспространенность электронных платежей). Среди его участников - специалисты по интернет-продажам, топ-менеджеры российских финансовых институтов, представители управляющих компаний.