En

ООО «УК «ГЕРФИН» присоединилась к Финансовой платформе

27.05.2019

На Финансовой платформе стали доступны операции с паями Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов «ГЕРФИН - фонд облигаций».

«Присоединение к Финансовой платформе ИНИФНИТУМ – это важный для нас шаг в развитии клиентского сервиса. Мы надеемся, что это даст возможность широкой аудитории инвестировать средства в наш фонд беспрепятственно и на постоянной основе», – отметил генеральный директор ООО «УК «ГЕРФИН» Сергей Герасимов.

«Цифровые каналы продаж уже заняли важное место в направлении развития клиентских услуг управляющих компаний. Обеспечивая дополнительный канал продаж нового фонда на Финансовой платформе, мы одновременно расширяем линейку представленных на платформе финансовых продуктов, и предоставляем новую современную цифровую площадку для реализации ПИФ управляющим компаниям», – сказал директор по развитию проекта «Финансовая платформа» Юрий Удалов.

Финансовая платформа – современное технологическое решение для онлайн-операций с паями. Сервис позволяет привлекать новых инвесторов, а также может быть использован управляющими компаниями для удаленного оформления сделок с инвесторами в рамках собственных рекламных кампаний или для оптимизации работы агентской сети. Финансовые продукты компаний, подключившихся к Финансовой платформе, доступны круглосуточно в любой точке России неограниченному кругу инвесторов*. Финансовая платформа – платформа по операциям с паями паевых инвестиционных фондов проекта Маркетплейс, развивающегося под эгидой Банка России.

*Операции на Финансовой платформе доступны дееспособным, достигшим 18-летнего возраста гражданам, действующим в собственных интересах лично, без участия представителей.


← Возврат к списку событий

EV SSL