ОАО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» внедряет систему управления нормативно-справочной информацией

07.05.2014

Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» совместно с компанией Navicon приступил к реализации проекта по внедрению централизованного корпоративного хранилища нормативно-справочной информации (НСИ).

Ожидается, что проект станет стартовой платформой для выхода на качественно новый уровень автоматизации и организации бизнес-процессов, сделает более эффективным использование внутренних ресурсов компании, позволит создать единое пространство данных для всех используемых IТ-сервисов в специализированном депозитарии, а в долгосрочной перспективе - IТ-сервисов клиентов «ИНФИНИТУМа».

Запуску проекта предшествовал подготовительный этап «Анализ», проводившийся специалистами компании Navicon. Результатом исследований стали предложения и рекомендации по оптимизации бизнес-процессов формирования справочников, изменению программного обеспечения, подготовке справочных данных для первоначальной загрузки.

Денис Габадулин, начальник отдела системного анализа ОАО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ»: «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» всегда был и остаётся технологичной компанией, которая стремится использовать все существующие IT-ресурсы для повышения уровня обслуживания клиентов. Мы уверены, что внедрение централизованного хранилища нормативно-справочной информации должно не только повысить скорость обработки документов, но и улучшить качество и надёжность работы, создать предпосылки для развития как информационных, так и профильных услуг компании».