En

Юрий Удалов: Маркетплейс паев - успешная синергия поставщиков, продавцов продуктов и инвесторов

04.03.2020

На состоявшейся 3 марта 2020 года экспертной сессии Финтехлаб и НАУФОР в области высокотехнологичных решений для брокерских, управляющих компаний, а также инвестиционных советников, директор по развитию «Финансовой платформы» Юрий Удалов представил кейсы сотрудничества платформы и управляющих компаний. Эксперт рассказал о том, что Финансовая платформа предлагает взаимовыгодную модель взаимодействия всем участникам финансового рынка и их клиентам: «За время работы мы интегрировали на нашу площадку 13 различных управляющих компаний. Уже сейчас клиенты Финансовой платформы в онлайн-режиме могут выбрать один из 47 ПИФ, а в личном кабинете отслеживать динамику и стоимость, приобретенных через Финансовую платформу паев. Наша платформа успешно соединяет витрины, поставщиков финансовых продуктов и инвесторов, обеспечивая выгоду для каждой стороны экономических отношений, возникающих в результате сделки».

Информация о сотрудничестве с Финансовой платформой для «витрин»:

8 (800) 222-12-32

https://showcase.fplatform.ru/

Финансовая платформа – современное технологическое решение для онлайн-операций с паями (паевой супермаркет). Сервис помогает управляющим компаниям привлекать новых инвесторов. Платформой также удобно пользоваться для удаленного оформления сделок или оптимизации работы агентской сети УК. Финансовые продукты компаний – партнеров Финансовой платформы доступны круглосуточно в любой точке мира неограниченному кругу инвесторов – граждан России*.

Онлайн-супермаркет ИНФИНИТУМ является платформой по операциям с паями паевых инвестиционных фондов проекта Маркетплейс, развивающегося под эгидой Банка России.

*Операции на Финансовой платформе доступны дееспособным, достигшим 18-летнего возраста гражданам Российской Федерации, действующим в собственных интересах лично, без участия представителей.


← Возврат к списку событий

EV SSL