Совет финансового рынка наградил ИНФИНИТУМ почетным дипломом

05.03.2024

Совет финансового рынка наградил АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» почетным дипломом за активное участие в реализации Стипендиальной программы организаций финансового рынка «Инвестиции в Будущее».

Ответственный секретарь СФР Сергей Эрлик вручил награду генеральному директору ИНФИНИТУМ Павлу Прассу. Он подчеркнул, что для организаций участие в стипендиальной программе СФР «Инвестиции в Будущее» – это прекрасная возможность привлечь в свою компанию талантливых, успешных, целеустремленных студентов и выпускников, имеющих серьезный потенциал развития: «Мы признательны ИНФИНИТУМ и лично Павлу Прассу за участие в этой программе и надеемся на наше продолжительное и эффективное сотрудничество».

«Развитие сотрудничества бизнеса с учебными заведениями поможет не только поддержать интерес студентов к финансовым дисциплинам, но и сделать работу на финансовом рынке привлекательной для молодой, любознательной и инициативной молодежи. Поэтому ИНФИНИТУМ постоянно изучает и внедряет различные инструменты взаимодействия со студентами и выпускниками вузов и колледжей, включая организацию практики и стажировки», – отметил Павел Прасс.

Подробная информация о стипендиальном проекте «Инвестиции в Будущее»: https://sovet-fr.ru/activity/scholarships-grants/