ИНФИНИТУМ провел семинар в Санкт-Петербурге

02.12.2015

26 ноября в Санкт-Петербурге «ИНФИНИТУМ» провел выездной семинар для представителей управляющих компаний северо-западного региона. Темой встречи стали актуальные вопросы в деятельности УК ПИФ, новации, сделки и аутсорсинг.

Выступая на семинаре, эксперты Группы компаний «ИНФИНИТУМ» Андрей Киселёв и Людмила Корнеева рассказали об изменениях в законодательстве и представили интересные кейсы, связанные с согласованием сделок, а также акцентировали внимание участников на дополнительных возможностях при инвестировании через паевые инвестиционные фонды. Участники семинара отметили уникальность мероприятия и своевременность его проведения. Особое оживление в ходе дискуссии вызвали темы, связанные с переходом Управляющих компаний на новые отраслевые стандарты и аутсорсинг учёта и отчётности.

По словам модератора конференции - Дмитрия Целищева: «Подобные встречи – отличная возможность вживую пообщаться с участниками рынка, выявить и обсудить интересующие вопросы и, конечно, услышать экспертное мнение, а также практические советы от лидера рынка финансовой инфраструктуры России. Полнота и широкий спектр реальных кейсов, и опыт экспертов Группы компаний «ИНФИНИТУМ» позволяют клиентам быстрее освоиться в круговороте меняющего законодательства».