Что изменилось в требованиях к ПДУ для квалинвесторов

24.02.2021

18 февраля 2021 года состоялся вебинар для управляющих компаний, на котором специалисты ИНФИНИТУМ рассказали о новых требования к ПДУ для квалифицированных инвесторов по 5642-У.

На вебинаре начальник отдела экспертизы ПИФ АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Андрей Киселёв сделал обзор Указания Банка России от 02.12.2020 N 5642-У «О требованиях к правилам доверительного управления паевым инвестиционным фондом, инвестиционные паи которого предназначены исключительно для квалифицированных инвесторов» на примере внесения обязательных изменений в действующие правила ДУ ЗПИФ, инвестиционные паи которого ограничены в обороте.

«На прошедшем мероприятии мы подробно остановились на том, какие обязательные изменения должны быть внесены в правила действующих ЗПИФ для квалифицированных инвесторов, чтобы привести текст ПДУ в соответствие требованиям, установленным Указанием 5642-У» – поделился Андрей Киселёв.

Ознакомиться с материалами вебинара можно по ссылке

Подробнее об услуге согласования правил ДУ ПИФ КИ