En

Екатерина Печенкина избрана в состав Комитета пользователей услуг центрального депозитария

24.07.2015

21 июля 2015 года состоялось заседание Наблюдательного совета Национального расчетного депозитария, центрального депозитария РФ.
В соответствии с рекомендациями Временной комиссии Наблюдательный совет НКО ЗАО НРД сформировал новый состав Комитета и определил его  полномочия с 29 июля 2015 года сроком на один год. Впервые в истории работы Комитета в новый состав вошла первый заместитель генерального директора АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Екатерина Печенкина.
В состав Комитета избираются физические лица, представляющие интересы депонентов НКО ЗАО НРД, регистраторов, организаторов торговли, клиринговых и иных организаций. Состав Комитета формируется в количестве 25 членов в соответствии требованиями Закона, приказа ФСФР России от 15.03.12 № 12-13/пз-н, Предписания Федеральной антимонопольной службы от 15.09.2011 АК/35134 и Положения о Комитете.
Напомним, что компания «ИНФИНИТУМ» единственный специализированный депозитарий, представленный в составе Комитета с момента создания комиссии.


← Возврат к списку событий

EV SSL