ИНФИНИТУМ подтвердил соответствие СУИБ требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013

25.08.2016

23-24 августа 2016 года АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» успешно прошел 1-й надзорный аудит второго сертификационного цикла системы управления информационной безопасности. Орган по сертификации подтвердил соответствие системы требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013.

Аудит проведен BSI Management Systems CIS – российским подразделением BSI Management Systems – одним из самых признанных Органов по сертификации систем менеджмента.

«Внешний аудит BSI важен для нас, как возможность получения независимой оценки системы управления ИБ Общества лучшим международным практикам обеспечения безопасности информации. Внедренные меры ИБ позволяют нам не только демонстрировать нашим клиентам свою состоятельность в части обеспечения ИБ, но и соответствовать требованиям отечественных регуляторов», - отметил директор по информационной безопасности АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Дмитрий Коробов.