En

ИНФИНИТУМ – специализированный депозитарий года (Элита Фондового Рынка)

13.07.2020

АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» победил в номинации Спецдепозитарий года премии Элита Фондового Рынка по итогам 2019 года, организованной Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР). Объявление лауреатов прошло 10 июля 2020 года в режиме онлайн-трансляции.

Конкурс «Элита фондового рынка» проводится НАУФОР с 2000 года и является одной из самых авторитетных независимых премий в области рынка ценных бумаг. Победителей конкурса на основании данных голосования участников рынка определяет Национальное жюри, в состав которого входят представители компаний финансового рынка, инфраструктуры, эксперты. В номинации Спецдепозитарий года оценивались достижения по объему активов, количеству клиентов, разнообразию и качеству услуг. В этом году номинация Спецдепозитарий года впервые представлена в Премии, а ИНФИНИТУМ – первый и пока единственный обладатель столь престижной награды.

«ИНФИНИТУМ в этом году исполняется 20 лет и эта награда – лучший подарок, который мы могли получить, – сказал заместитель генерального директора по развитию АО «Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ» Павел Деньгин. – Этот год выдался сложным для всех, и чтобы быть успешными в новых условиях, необходимо постоянно двигаться вперед, внедрять передовые решения и быть инновационными. В начале года Банк России выпустил консультационный доклад о развитии роли специализированных депозитариев, где поддержал нашу многолетнюю инициативу о внедрении в России идеи Fund Administrator, которая должна упростить инфраструктуру для всех участников рынка».

Перечень всех победителей конкурса, а также видео церемонии доступны на сайте НАУФОР.


← Возврат к списку событий

EV SSL