En

ИНФИНИТУМ внедряет меры по работе в условиях пандемии коронавируса

17.03.2020
Группа компаний «ИНФИНИТУМ» разработала детальный план мер для обеспечения непрерывности деятельности на фоне развития эпидемиологической ситуации в стране. При этом руководством компании приняты решения об изменениях в нашей текущей работе: 
•         Отменено проведение и посещение сотрудниками  всех мероприятий, предполагающих большое скопление людей ( семинары, конференции, внутреннее и внешнее обучение). 
•         Введены ограничения на командировки сотрудников. 
•         Сотрудники, возвращающиеся из поездок в страны со значительным числом заболевших, в обязательном порядке отправляются на карантин. 
•         Ограничено число внутренних встреч и переговоров с  клиентами и партнерами в офисе ИНФИНИТУМ и за его пределами.
•         В помещениях  ИНФИНИТУМ проводятся дезинфицирующие мероприятия, офисы обеспечиваются средствами очистки воздуха, дезинфекции рук, поверхностей.

Также в настоящее время происходит частичный перевод деятельности отдельных подразделений ИНФИНИТУМ на удаленный формат. Это вынужденная мера по минимизации риска заражения вирусной инфекцией, которая позволит остающимся в офисе сотрудникам контактировать с меньшим количеством людей, а работающим удаленно – соблюдать режим максимальной самоизоляции. Существенных изменений в выстроенных бизнес-процессах это не повлечет, так как в ИНФИНИТУМ уже давно успешно апробирована практика частично удаленной работы для ряда сотрудников в периоды пиковых нагрузок. При этом руководство компании обеспечивает повышенное внимание к непрерывности и качеству процессов. Со своей стороны, ИНФИНИТУМ готов к обсуждению аналогичных изменений в бизнес-процессах наших клиентов. 

Уважаемые клиенты, все ваши предложения по условиям взаимодействия в период нестабильной эпидемиологической ситуации вы можете обсудить в рабочем режиме со своими клиентскими менеджерами. 


← Возврат к списку событий

EV SSL