ИНФИНИТУМ вошел в состав НАКДИ

29.02.2016

АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» вошел в состав Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру.
По результатам голосования, проведенного в соответствии с Уставом и Положением о членстве НАКДИ, члены ассоциации единогласно проголосовали за принятие АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» в состав  НАКДИ.
«Мы считаем вступление в НАКДИ началом важного этапа в жизни «ИНФИНИТУМ». Продолжая строить эффективный инфраструктурный бизнес, мы намерены быть активно причастными к укреплению российской экономики, в том числе через поддержку и развитие долгосрочных и концессионных инвестиций. С учетом реформ во всех сегментах финансового рынка, такое сотрудничество и свою активную позицию считаем актуальными и ценными как для построения стратегически устойчивого бизнеса компании, так и для экономики страны», — отметил генеральный директор АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Павел Прасс.
Целью НАКДИ является развитие рынка долгосрочных инвестиций в инфраструктуру России, а также публичное представительство интересов проектных обществ — концессионеров и НПФ, как инвесторов в инфраструктурные проекты.