En

К Финансовой платформе присоединились еще две управляющих компании

01.03.2019
С марта 2019 года на Финансовой платформе будут доступны операции с паями трех открытых паевых инвестиционных фондов ООО «КСП Капитал Управление Активами»:
•    ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Стабильный»;
•    ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Разумный»;
•    ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Прогрессивный».

Кроме того, к проекту присоединилась ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент» с ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Финам Первый».

«Рынок ускоренными темпами  движется к цифровому будущему, дистанционные продажи инвестиционных продуктов становятся приоритетным направлением развития компаний. Обеспечивая дополнительный канал продаж нашему новому партнеру, мы одновременно расширяем линейку представленных на Финансовой платформе инструментов, что позволяет инвестору выбрать и приобрести продукты ведущих управляющих компаний в одном месте», – сказал директор по развитию проекта «Финансовая платформа» Юрий Удалов.

Финансовая платформа – современное технологическое решение для онлайн-операций с паями. Сервис позволяет привлекать новых инвесторов, а также может быть использован управляющими компаниями для удаленного оформления сделок с клиентами в рамках собственных рекламных кампаний или для оптимизации работы агентской сети. Финансовые продукты компаний, подключившихся к Финансовой платформе, доступны круглосуточно в любой точке России*.

*Операции на Финансовой платформе доступны дееспособным, достигшим 18-летнего возраста гражданам, действующим в собственных интересах лично, без участия представителей.


← Возврат к списку событий

EV SSL