En

Как быстро запустить продажу инвестиционных продуктов в банке?

26.10.2021

Об этом рассказал заместитель генерального директора по развитию АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Павел Деньгин 22 октября 2021 года на VIII международном форуме ВБА-2021, посвященном цифровой эволюции в финансах.

Динамика в сегменте рынка частных инвестиций говорит об устойчиво растущем интересе физических лиц к инструментам, позволяющим получать доходность выше депозита. При этом стоимость чистых активов в розничных паевых инвестиционных фондах (ПИФ) по итогам 2 кв. 2021 года приблизилась к 1 трлн рублей, а количество пайщиков составило 4,4 млн человек.

Группа компаний «ИНФИНИТУМ» разработала уникальный инновационный сервис офлайн- и онлайн-продаж ФИНАНСОВАЯ ПЛАТФОРМА БИЗНЕС программное обеспечение, которое позволяет осуществлять продажу инвестиционных продуктов в отделениях банка при обслуживании посетителей – клиентов банка операционистами/менеджерами/финансовыми консультантами. Таким образом, дальнейшее сопровождение клиента можно будет вести как в офлайн-, так и в онлайн-каналах обслуживания и продаж, обеспечивая тем самым омниканальность всех процессов и процедур при взаимодействии с клиентами.

«Уникальность нашего сервиса в том, что он позволяет продавать любые инвестиционные продукты, не ограничиваясь продуктами того или иного партнера или собственной УК банка. Важным фактором удобства использования ПО является безбумажный документооборот между всеми участниками бизнес-процесса, включая инвестора, банк, оператора финансовой платформы и управляющую компанию», – отметил Павел Деньгин.

ФИНАНСОВАЯ ПЛАТФОРМА БИЗНЕС делает процесс продажи инвестиционных продуктов в отделениях банка простым, быстрым и удобным как для финансовых организаций, так и для главного действующего лица на финансовом рынке – частного инвестора.

По вопросам сотрудничества обращайтесь к менеджеру по взаимодействию с партнерами Сергею Фенькову:

+7 (495) 252-32-32, доб. 710; +7 (999) 982-33-73; S.Fenkov@specdep.ru

 


← Возврат к списку событий

EV SSL