En

О порядке начисления вознаграждения за услуги «Участие в собраниях владельцев ценных бумаг» и «Участие в корпоративных действиях, требующих волеизъявления Депонента»

15.06.2018
АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» (далее – Депозитарий) информирует о принятом решении в период с 01.07.2018 г. до 31.12.2018 г. включительно взимать вознаграждение за депозитарные услуги «Участие в собраниях владельцев ценных бумаг (путем подачи неформализованной инструкции)» и «Участие в корпоративных действиях, требующих волеизъявления Депонента (путем подачи неформализованной инструкции)» по тарифу для формализованных инструкций (пункты 3.1 и 3.3 действующих Тарифов на депозитарные услуги).

Напоминаем, что воспользоваться услугами участия в корпоративных действиях, требующих волеизъявления депонента, а также участия в общих собраниях владельцев ценных бумаг вы можете через Депозитарий. При получении информации от Депозитария о проведении корпоративного действия для участия в нем вам необходимо будет подать в Депозитарий Инструкцию на участие в корпоративном действии или Инструкцию на голосование, которые предусмотрены Условиями осуществления депозитарной деятельности Депозитария (ознакомиться с текстом можно на сайте).

По возникающим вопросам вы можете обращаться к сотрудникам депозитарного отдела по следующим контактам:

Наталья Катериненко, доб. 418, N.Katerinenko@specdep.ru

Светлана Полякова, доб. 120, S.Poliakova@specdep.ru


← Возврат к списку событий

EV SSL