О работе Группы компаний «ИНФИНИТУМ» 24 июня и 1 июля 2020 года

18.06.2020

Уважаемые коллеги!

Группа компаний «ИНФИНИТУМ» благодарит вас за сотрудничество и сообщает, что в силу Указа Президента России №345 «О проведении военных парадов и артиллерийского салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и Парада Победы 24 июня 1945 г.» от 29.05.2020, а также Указа Президента России № 354 «Об определении даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» от 01.06.2020,

24 июня и 1 июля 2020 являются нерабочими днями на территории Российской Федерации.

В случае, если окончание каких-либо сроков приходится на данный период, подлежат применению положения, предусмотренные ст. 193 Гражданского кодекса: если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

Обращаем ваше внимание, что офисы ИНФИНИТУМ в Москве и Санкт‒Петербурге будут закрыты на прием клиентов 24 июня 2020 года и 1 июля 2020.

При необходимости мы готовы организовать работу дежурных служб, которые обеспечат поддержание непрерывного функционирования вашего бизнеса в части, касающейся договоров с ИНФИНИТУМ.

При возникновении вопросов просим обращаться к следующим контактным лицам:

Контактное лицо в Санкт-Петербурге – Анастасия Панчёхина: тел. (812) 643-55-05, доб.490, A.Panchehina@specdep.ru.

Благодарим за внимание и ценим, что вы с нами.