Сообщение о прекращении Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Преображенский»

23.12.2011

Сообщение о прекращении

Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Преображенский»

(Правила доверительного управления зарегист­рированы ФСФР России

за № 1831-94169308 от «13» июля 2010 года)

Открытое акционерное общество «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» (лицензия на осуществление деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов № 22-000-1-00013 предоставлена 04 октября 2000 г. Федеральной службой по финансовым рынкам России) (далее – Специализированный депозитарий), являющееся специализированным депозитарием Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Преображенский» (далее – Фонд), сообщает о прекращении Фонда.

Основание прекращения Фонда: аннулирована лицензия управляющей компании Фонда и права и обязанности данной управляющей компании по договору доверительного управления этим Фондом в течение трех месяцев со дня аннулирования указанной лицензии не переданы другой управляющей компании (подпункт 3 статьи 30 Федерального закон от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах»).

Дата возникновения основания прекращения Фонда – 20 декабря 2011 года.

Порядок предъявления требований кредиторов:

Требования кредиторов подаются Специализированному депозитарию кредитором или его уполномоченным представителем. Требования кредиторов могут направляться  посредством почтовой связи заказным письмом с уведомлением о вручении на адрес Специализированного депозитария: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, дом 31, корпус Б, ОАО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ».

Датой и временем приема требования кредитора, полученного посредством почтовой связи заказным письмом с уведомлением о вручении, считается дата и время получения почтового отправления Специализированным депозитарием.

Срок предъявления требований кредиторов Фонда – до 24 февраля 2012 года (включительно).

Удовлетворение требований кредиторов Фонда и определение суммы денежной компенсации владельцам инвестиционных паев Фонда, осуществляются в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах».

По состоянию на 31 мая 2011г. (на момент их последнего определения управляющей компанией в соответствии с требованиями нормативных правовых актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг):

Стоимость чистых активов Фонда, руб.

100 766 969,11

Расчетная стоимость одного инвестиционного пая Фонда, руб.

1 007 669,69

По состоянию на 20 декабря 2011г. (значения определены Специализированным депозитарием на основании имеющихся данных в порядке, определенном федеральным органом исполнительной власти по рынку ценных бумаг):

Стоимость чистых активов Фонда, руб.

99 565 834,04

Расчетная стоимость одного инвестиционного пая Фонда, руб.

995 658,34

Генеральный директор                                                                                 П.И. Прасс