Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ОАО "Специализированный депозитарий "ИНФИНИТУМ"

28.02.2014

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ОАО "Специализированный депозитарий "ИНФИНИТУМ" Открытое акционерное общество "Специализированный депозитарий "ИНФИНИТУМ" сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров: полное и сокращенное фирменные наименования акционерного общества - Открытое акционерное общество "Специализированный депозитарий "ИНФИНИТУМ" (ОАО "Специализированный депозитарий "ИНФИНИТУМ" ) место нахождения - 115162 г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, корп. Б присвоенный акционерному обществу налоговыми органами идентификационный номер налогоплательщика - 7705380065 основной государственный регистрационный номер, за которым в Едином государственном реестре юридических лиц внесена запись о создании акционерного общества - 1027739039283 уникальный код эмитента, присваиваемый регистрирующим органом – 05254-А адрес страницы в сети Интернет, используемой акционерным обществом для опубликования соответствующей информации - http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1044

форма проведения общего собрания акционеров – заочное голосование; дата окончания приема бюллетеней для голосования на внеочередном общем собрании акционеров Общества - 27 марта 2014 года. почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования - 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, корп. Б, ОАО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ».

дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров – 07 марта 2014 года повестка дня общего собрания акционеров – Об участии Общества в ассоциации "Национальная фондовая ассоциация (саморегулируемая некоммерческая организация)" (ОГРН: 1037739452981, ИНН: 7717088481, Свидетельство об аккредитации № 016 от 10.06.2011г.). Лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров Общества, имеют возможность для ознакомления с материалами по вопросу повестки дня по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, дом 31, корпус Б, 3 подъезд, 5 этаж, офис ОАО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ», начиная с 07 марта 2014 года каждый рабочий день с 9 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени. При осуществлении указанного права акционерам необходимо иметь при себе паспорт, а представителям акционеров также доверенность, удостоверенную нотариусом или оформленную в соответствии с требованиями п. 4, 5 статьи 185 Гражданского кодекса РФ. Доверенность должна содержать сведения о представляемом и представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные).».