Юрий Удалов: Открытая архитектура продаж является драйвером развития рынка

14.11.2019

13 ноября на площадке Deworkacy Big Data состоялась 2-я практическая конференция «InvestTech 2019: инвестиционные digital-сервисы для физических лиц», посвященная digital-инвестициям в России, ситуации на рынке, обсуждению актуальных законодательных изменений, технологическим и маркетинговым решениям российского и мирового InvestTech, демонстрации инвестиционных приложений.

Перед участниками конференции выступили представители СРО, управляющих компаний, брокерского сообщества, сотрудники банков, представители Московской биржи, участники профсообщества, разработчики IT-обеспечения, частные инвесторы, представители СМИ и другие, в том числе - руководитель проекта «Финансовая платформа» Группы компаний «ИНФИНИТУМ» Юрий Удалов. В своем выступлении Юрий Удалов рассказал о том, какие продукты нужны инвесторам: «Открытая архитектура продаж является драйвером развития всего рынка коллективных инвестиций по всему миру. Финансовая платформа может предложить взаимовыгодную модель сотрудничества для банков, брокеров, нефинансовых интернет-компаний с существующим трафиком. Уже сейчас мы предлагаем клиентам в онлайн-режиме выбрать один из 37 ПИФ от 12 управляющих компаний, а в личном кабинете отслеживать динамику и стоимость, приобретенных через Финансовую платформу паев».

Эксперт продемонстрировал проект Финансовая платформа в качестве готового инвестиционного решения для крупных витрин. Такими витринами, в частности, могут быть интернет-сайты и мобильные приложения банков.