Жизнь как чудо: фотовыставка работ сотрудников ИНФИНИТУМ

12.12.2023
45 сотрудников из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Туапсе, Краснодара, Зеленодольска, Казани, Уфы приняли участие в конкурсе фотографии, проходящем сейчас в ИНФИНИТУМ. Лучшие из 450 присланных на конкурс работ вышли в финал: эти фотографии представлены на онлайн-площадке «Эстафета чудес», организованной благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Название фонда – постоянного партнера ИНФИНИТУМ по благотворительным акциям – как нельзя лучше отражает идею конкурса: запечатлеть самые яркие, светлые, запоминающиеся моменты нашей жизни, каждый из которых – настоящее чудо.

Наша новогодняя выставка на сайте «Эстафета Чудес» – это хорошая возможность помочь детям. Каждый может проголосовать/поддержать инициативу любым пожертвованием на этой странице и перевести комфортную сумму, выбрав одну или несколько фотографий. Тем самым вы не только отметите талант автора, но и пополните копилку благотворительного фонда.

Чтобы присоединиться к акции, пройдите по ссылке

Все собранные средства будут направлены подопечным фонда «Жизнь как чудо».